您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

十九大代表闫文静到市供销社宣讲党的十九大精神

信息来源:中山市供销合作联社发布日期:2017-12-18 分享:

       12月12日,市供销社召开中心组(扩大)会议暨全系统学习贯彻党的十九大精神宣讲会,集中学习党的十九大精神。党的十九大代表闫文静同志应邀来到现场,为全市供销社系统干部职工送上了一场关于深入学习贯彻十九大精神的精彩报告。会议由市供销社党组书记、理事会主任吴兆瑜主持。市供销社机关全体党员、各直属公司全体工作人员及各基层供销社正、副主任共80人参加了会议。

闫文静结合自己参加党的十九大的亲身经历,所思所感,以“迈进新时代 扬帆新航程”为主题,围绕“十九大时光”、“回顾十九大,温故而知新”、“畅谈学习体会,绘就宏伟蓝图”三个方面展开对十九大精神的解读。

市供销社党组书记、理事会主任吴兆瑜在聆听报告后发表学习感悟,他说,闫文静同志用生动的语言,深刻的理解,饱满的热情,为我们介绍了参加十九大的感受和体会,让我们有身临其境的感觉。通过聆听闫文静同志的宣讲,我们对党的十九大精神有了更深刻的理解,完成了一次共产党员的思想洗礼。

在分享了自己对十九大精神的解读和体会后,吴兆瑜要求,当前,学习党的十九大精神,特别是学习习近平新时代中共特色社会主义思想是全市供销社系统的首要政治任务。全系统要高举旗帜,把握大局、不忘初心,牢记使命,认真落实市社党组制定的学习部署,力争在全系统经营业务转型升级、服务载体创新创优、资产运营提质增效上有新作为,推动全系统综合改革攻坚克难,迈向深入。