您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

中山市西区供销社顺利通过市检查组农资生产安全专项检查

信息来源:中山市供销社发布日期:2019-05-13 分享:

,由中山市市场监督管理局及市农业农村局西区分局组成的检查组,到西区供销社开展2019年农资生产安全专项检查。

检查组详细检查了西区供销社生资部的经营许可证、是否销售国家明令禁止生产、是否有假冒伪劣产品、是否建立农资产品购销台帐、农药“三证”是否齐备有效、是否超范围经营、标签与产品是否清晰一致等。专家组对西区供销社在农资经营中的规范管理给予高度的认可,同时,希望西区供销社能在辖区范围内起模范带头作用,为西区农资行业的安全、规范、健康发展贡献更大的力量。

西区供销社吴炳坤主任表示西区供销合作社是中山市农业生产资料协会的副会长单位将发挥供销社的组织优势,积极带动周边地区农业生产资料行业健康发展,为当地农户带来更多的实惠,更好地助力乡村振兴战略的实施。 

 

                                                                (中山市西区供销合作社)