您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

中山市西区农机专业合作社取得品牌农机产品 经销代理权

信息来源:中山市供销社发布日期:2019-05-06 分享:

4月15日上午,由西区供销社领办的中山市西区农机专业合作社与江门市某机械制造有限公司,成功签署了其公司旗下的品牌农机产品的经销代理权,授权供销社在西区(沙朗)、东升镇、民众镇、港口镇作为先行示范区域,独家代理销售该系列农机产品。

这次代理的品牌叶轮式增氧机、水车式增氧机获得广大农户的认可,产品均通过了广东省农业机械实验鉴定站的检测,进入了广东省购置补贴产品目录,享受国家农机补贴政策支持。

西区供销社主任吴炳坤表示,该公司的服务宗旨及产品定位与西区农机专业合作社不谋而合西区农机专业合作社始终坚持“助农、为农、姓农”指导思想,以服务中山本地农户为根本目标,不断寻求、引进适合本地农业发展的优质农机产品,以物美价廉的产品和农业施灌技术、鱼塘养殖技术服务农户,助力农民增产增效,把乡村振兴战略落到实处。

 

(中山市西区供销合作社)