您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

中山市西区供销社召开2019年重点工作会议

信息来源:中山市供销社发布日期:2019-04-02 分享:

  3月14日下午,中山市西区供销社召开2019年重点工作会议,贯彻落实《中山市供销社2019年度重点工作任务分解意见》精神,持续推进深化供销社综合改革。

  会上,吴炳坤主任根据全市供销社2019年重点工作任务的分解意见,结合西区供销社的实际情况,组织该社年轻业务骨干,成立了生鲜农产品配送工作行动小组,并对配送业务进行了责任划分,把具体的工作责任落实到个人。吴炳坤主任强调,西区供销社要抓准在生鲜农产品配送工作的定位,努力整合社会的优质资源,加强与兄弟社的联动,更好地发挥供销社“一张网”的组织优势,同时要多向先进的农产品配送企业及电商商家学习,吸取先进的经验,降低运营的风险。在农产品配送业务的开拓中,通过“摸着石头过河”,逐步积累符合自身特色的发展模式,把生鲜农产品配送做大做强。(中山市西区供销合作社)