您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

中山小额贷公司到三角镇走访调研

信息来源:中山市供销社发布日期:2019-04-12 分享:

       近日,在中山市三角镇供销社冯敏军主任的牵头下,市小额贷公司总经理梁林权一行,到该镇农业农村局走访调研,受到副局长林富祥、兽医站站长黄汉良的热情接见。
       调研组一行与镇农业农村局和当地七个村委主管农业的负责人一起,座谈交流目前农民融资困难的情况,共同探讨金融助农业务的及时性与可行性。
       梁林权全面介绍了小额贷公司服务三农的工作使命,并向大家推介当前公司主推的三农核心业务:“农保贷”和“农助贷”。参会人员对小额贷公司的助农业务表现出极大兴趣,交流讨论气氛热烈。下一步,小额贷公司将加强与三角镇农业局的沟通,及时了解种、养殖户的需求,在春耕时节拓展惠农小额贷新业务。(广东新供销农业小额贷款股份有限公司中山分公司 三角供销社)