您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市烟花爆竹公司召开安全生产工作例会

保驾护航2019年春节销售旺季

信息来源:中山市供销社发布日期:2018-12-28 分享:

  12月25日,中山市烟花爆竹有限公司召开2019年春节销售旺季前安全生产工作例会,烟花爆竹公司全体员工参加会议,市供销社主任科员蔡锦全同志到会指导。 

  会上,烟花爆竹公司总经理余子伟通报了公司今年以来安全生产工作情况,对2019年春节销售旺季安全经营工作进行了部署,并对公司各部门提出具体工作要求。蔡锦全同志要求公司在春节旺季期间,要高度重视安全生产工作,加强内部管理,遵守规章制度和操作规程,深入贯彻落实上级的统一部署,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”三个必须的要求,进一步细化落实好安全责任,绷紧安全生产这根弦,绝不能有一丝一毫的放松。
  下一步,烟花爆竹公司将加大隐患排查力度,扎实开展2019年春节旺季大行动,加大督查监管和问题整改力度,做到不留死角、不留漏洞、不留情面,确保公司安全生产形势持续稳定。

                                                                                (中山市烟花爆竹有限公司 刘燕玲)