您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

石岐区交通分局黄陈芳局长到市烟花爆竹有限公司检查指导工作

信息来源:中山市供销社发布日期:2018-12-20 分享:

  日前,中山市石岐区交通分局黄陈芳局长带队到市烟花爆竹公司,对危险品运输车队进行了安全大检查。

  检查组听取了市烟花爆竹公司余子伟总经理的工作汇报,查阅了公司应急预案、应急演练、安全培训、隐患排查工作、危险品车辆、人员管理等台账资料,并对车辆出入场管理、人员架构、GPS监控等方面进行重点核查。接着,检查组还实地检查市烟花爆竹公司配送中心停车场地,对每台危险品运输车辆进行逐一排查,并现场随机抽查驾驶员和押运员证件是否随身携带。

  黄陈芳局长对烟花爆竹公司的交通安全管理工作表示满意,并要求公司深刻吸取近期个别地方发生安全事故的教训,严格按照标准化的要求去落实工作,遵守道路交通规则,加强驾驶员和押运员的安全培训工作,确保遵章守法,杜绝危险品运输事故的发生。

                                                                                                                                                     (市烟花爆竹公司 刘燕玲)