您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

中山市供销社召开传达贯彻市直机关党的政治建设推进会精神大会

信息来源:中山市供销社发布日期:2018-12-11 分享:

  为贯彻落实市直机关党的政治建设推进会精神,进一步加强模范机关创建活动部署,12月5日,市供销社在大会议室召开传达贯彻市直机关党的政治建设推进会精神大会。市社机关全体党员和直属公司、基层社班子成员及各直属党支部全体党员共67人参加了会议。市社党组、理事会领导班子全体成员出席会议。

  会上,党组成员、理事会副主任黄豪部署了《中山市供销合作联社关于开展模范机关创建活动方案》,向与会人员讲解了此次创建活动的总体要求、主要任务、措施步骤及组织保障。

      市社党组书记、理事会主任吴兆瑜传达了市直机关党的政治建设推进会精神,并要求全系统干部职工要要充分认识开展模范机关创建活动的重要意义,把模范机关创建活动作为加强党的政治建设的一项重要举措,提高政治认识,加强组织领导,全面落细落小落实。要充分发挥市供销社各级党组织和广大党员干部在推进党的政治建设中的带头作用,引导和激励党员干部敢于担当、真抓实干,带动系统内干部职工共同参与到模范创建活动中来。要大力营造创建模范机关的浓厚氛围,以建设成政治过硬、本领高强的模范机关为目标,不断推动创建活动深入开展,为全市供销社系统树立标杆。