您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

古镇供销社和小额贷公司召开业务研讨座谈会

信息来源:中山市供销社发布日期:2018-12-03 分享:

  为积极响应市供销社部署的乡村振兴工作部署、构建便捷高效农业社会化服务体系的号召,11月21日,古镇供销社和广东新供销农业小额贷股份有限公司联合召开业务研讨座谈会。市供销社主任科员蔡锦全到会指导。

  在古镇供销社会议室会,小额贷公司梁林权总经理向古镇供销社全体干部职工介绍了公司的经营情况,并围绕如何开展农村普惠金融服务主题,分享了公司“三农”领域金融服务的经验。座谈会上,双方还围绕业务开拓、风险管理、信息系统建设管理等方面的问题进行了深入探讨。

  古镇供销社主任许作驹对广东供销农业小额贷款股份有限公司中山分公司近年来取得的成果和推进农村普惠金融服务方面的做法表示高度的肯定,并表示将积极配合小额贷公司扎根当地的农村金融服务,建立普惠金融服务网络,着力解决农村金融服务的最后一公里。

  梁林权总经理表示,下一步,公司将与各基层社保持密切联系和互动交流,以“立足三农,服务城乡;联合发展,共享利益”的经营理念,建立联合发展机制,不断探索开拓农村普惠金融服务之路。

                                                                                          

                                                                                      (撰稿:中山市古镇供销合作社;广东新供销农业小额贷股份有限公司)