您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

西区供销社联手三乡、坦洲、神湾等社举行生鲜果品流通项目合作交谈会

信息来源:中山市供销社发布日期:2018-03-08 分享:

       3月1日上午,西区供销合作社联合南部片区的三乡、坦洲、神湾供销合作社,积极商讨开展生鲜果品流通项目的具体事宜。
       交谈会上,三乡供销合作社提出建议:生鲜果品流通项目可与微商等电子商务平台合作,扩大销售渠道;进货渠道要往产地上游延伸,确保产品的质量与供货量。坦洲供销合作社认为我市供销系统生鲜果品流通项目可适当发展一些当地的具有特色的岭南水果,做好产销对接工作,服务当地更多的农户。参会人员还实地参观了三乡供销合作社的冷库,就生鲜果品的保鲜储存交流意见。
     大家表示,发挥我市区域组团发展战略及供销社系统的特有优势,要进一步落实市社党组理事会工作部署,进一步紧密我市供销系统自主经营网络的联动性,确保我市供销社生鲜果品流通项目顺利开展。(中山市西区供销合作社)