您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

罗绮冬镇长到东凤供销社检查烟花爆竹安全生产情况

信息来源:中山市供销社发布日期:2018-02-19 分享:

      2月13日上午,东凤镇党委副书记、镇长罗绮冬,党委委员、副镇长黎锐军,党委委员、副镇长郑雄带领东凤镇党政办、安监局、公安局、消防大队、工商局等部门负责同志,到东凤供销社烟花爆竹店进行安全检查。

      检查组实地检查了烟花爆竹零售店的销售、库存和台账资料等情况,并听取了东凤供销社主任梁志祥就烟花爆竹安全经营方面所做的工作汇报。据介绍,近年来,东凤供销社一手抓保障供给,满足广大群众的购买需求,一手抓安全生产,把安全工作摆在首位,防微杜渐,排除隐患,既巩固了春节等传统节日市场份额,又积极开拓政府送兵、敬老和当地传统节庆庙会的订单业务,实现了经济效益和社会效益的双赢。

      罗绮冬镇长听取汇报后,对东凤供销社的做法给予充分肯定,对该社职工节日期间坚守岗位保障供应表示赞扬,并传达了镇党委、政府对供销社全体职工的春节问候和关心。(东凤供销社)