您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

中山市西区供销社生鲜果品流通项目顺利开局

信息来源:中山市供销社发布日期:2018-02-22 分享:

      2月12日,随着第一批鲜果礼盒订单从西区供销合作社出发,顺利送到了沙溪供销社隆都海鲜酒家,标志着西区供销社探索实施的生鲜果品流通项目正式启动。

      党的十九大和中央农村工作会议召开后,为进一步做好新时代的“三农”服务工作,加强市供销社农产品产销对接的服务能力,满足新时期我市城乡居民对美好生活的新需求,市供销社党组、理事会决定,发挥全市供销社系统联合合作优势和经营网络资源,以西区供销社为中心,打造供销系统生鲜果品流通网络,开拓生鲜果品流通业务,搭建城乡服务新平台。春节期间,西区供销社从零开始,积极尝试通过全市供销社系统经营网络推广水果配送业务,主打质优价廉的糖心苹果、猕猴桃等水果,销售金额近万元,为下一步拓展生鲜果品流通项目积累了经验,取得了初步成效。(西区供销社 邵东权)