您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

南朗社开展春节前安全生产检查

信息来源:中山市供销社发布日期:2018-02-06 分享:

     

为切实做好春节期间的安全生产工作,按照“安全第一、预防为主”的方针,加大安全生产监管力度,防止安全生产事故发生,以平安的环境喜迎节日,南朗社近日开展了春节节前安全生产的全面检查。

    南朗社成立了安全检查小组,由甘燕玲主任带队,对出租物业开展安全隐患排查工作。此次共检查出租物业21家,参加检查人员共42人次。在检查过程中检查组对管辖范围内的出租物业的用火用电安全、安全疏散通道、消防安全器材配置等情况进行了详细全面的检查。在检查过程中发现旧物业出现漏水渗水、瓦面出现不同程度的损坏、租户商铺的水管出现漏水的现象等,针对这些存在安全隐患的地方,南朗社及时进行整改,专门派人对存在隐患的物业进行维修维护,现已修葺完毕。在安全检查的同时,检查组还积极宣传有关安全知识,切实增强租户的安全管理意识,强化租户的自我安全防范意识,做到防患于未然。                        (中山市南朗供销合作社)