您当前的位置:> >

市烟花爆竹流通协会组织会员开展学习调研活动

信息来源:本网 发布日期:2020-01-15 分享:

    日前,中山市烟花爆竹流通协会组织全体理事、监事,赴广州、宜章、醴陵、浏阳等市开展学习考察活动。


   考察组首站来到广州市,专程拜访广东省烟花爆竹流通协会。省协会对中山市协会一行的到来表示热烈欢迎,双方就如何促进烟花爆竹行业健康发展、切实维护会员利益等协会职能进行了热烈探讨。在交流会上,省协会充分肯定了中山市烟花爆竹公司在安全生产工作上的努力,并由秘书长向中山市烟花爆竹公司总经理余子伟颁发了二级企业(烟花爆竹)安全生产标准化牌匾。


   接着,考察组又启程前往湖南宜章、浏阳等市,先后拜访并参观了行业内具有代表性的烟花爆竹企业。通过和企业管理层深度沟通交流和现场参观企业生产车间,观摩学习烟花爆竹的生产制作知识,大家不但开阔了视野,更切身感受到了企业管理者对安全第一、服务客户、质量至上、诚信互助、合作共赢等经营理念的不懈追求。


   在考察过程中,大家表示,这次外出学习考察获益良多,切实感受到了成立烟花爆竹流通协会的作用,只有通过协会搭建平台,才能互助合作、抱团发展,才能抵御更大的风浪,使行业企业获得更大的发展。