无障碍版 长者助手
您当前的位置: 首页 >政务公开 > 图片新闻

市工业和信息化局工会换届选举圆满举行

信息来源:本网 发布日期:2021-11-19 浏览次数:- 分享:

  11月17日,中山市工业和信息化局工会第三届第一次会员大会顺利举行,本次大会全体会员99名,实到会员80名,符合法定要求。

  大会听取了第二届工会委员会主席钟庆延所作的工作报告及经费审查委员会委员李强所作的经费审查监督报告,全体表决通过了《中山市工业和信息化局工会第三届第一次会员大会选举办法》、中山市工业和信息化局工会第三届工会委员会委员和经费审查委员会委员候选人名单。经无记名民主投票,选举产生了新一届工会委员会委员、经费审查委员会委员,推举产生了新一届女职工委员会委员。

  新当选的工会主席黄贤龙表示,工会组织是职工权益的代表,是领导联系群众的桥梁和纽带,新一届工会班子成员一定不负众望,带领全体干部职工,坚持与时俱进,努力推动局工会工作持续健康发展,为促进中山工业和信息化各项工作更上新台阶作出积极贡献。

11-19-1.png


11-19-2.png

装备工业科 供稿