无障碍版 长者助手
您当前的位置: 首页 >政务公开 > 人事信息

关于组织开展2022年全国中小企业网上百日招聘高校毕业生活动的通知

        文号:通知〔2022〕80号          信息来源:本网 发布日期:2022-04-26 浏览次数:- 分享:


各镇(街)工业和信息化主管部门、各有关企业:

  现将《广东省工业和信息化厅 广东省教育厅转发工业和信息化部办公厅 教育部办公厅关于组织开展2022年全国中小企业网上百日招聘高校毕业生活动的通知》(粤工信服务函〔2022〕7号)转发给你们,请认真贯彻实施,有关工作要求如下:

  一、广东省拟在省内相关地市举办若干线下招聘会、70场以上直播带岗等招聘活动,请各镇街广泛发动和组织辖区内企业,特别是龙头骨干企业、“小巨人”企业、“专精特新”企业、规上企业、小升规企业及其他优质企业参加线下线上招聘活动。

  二、请各招聘企业登录全国中小企业网上招聘平台(http://zp.sme.com.cn/)参加招聘活动。

  三、请各镇街及时将本辖区参加招聘的企业、岗位招聘情况反馈我局。

  附件:广东省工业和信息化厅 广东省教育厅转发工业和信息化部办公厅 教育部办公厅关于组织开展2022年全国中小企业网上百日招聘高校毕业生活动的通知》(粤工信服务函〔2022〕7号)


  中山市工业和信息化局        

   2022年4月26日           

  (联系人:黄纯辉;联系电话:88307014)


  广东省工业和信息化厅 广东省教育厅转发

  工业和信息化部办公厅 教育部办公厅关于

  开展 2022 年全国中小企业网上百日招聘

  高校毕业生活动的通知


各地级以上市工业和信息化主管部门,教育局,各普通高校,省有关单位:

  现将《工业和信息化部办公厅 教育部办公厅关于开展 2022 年全国中小企业网上百日招聘高校毕业生活动的通知》(工信厅联企业函〔2022〕62 号)转发给你们,并提出意见如下,请一并贯彻实施。

  一、严格按照要求落实工作

  各地、各有关单位高度重视,积极按照工信厅联企业函〔2022〕62 号文件要求落实落细各项工作。省工业和信息化厅、省教育厅分别在省中小企业公共服务平台门户网站(www.968115.cn)、广东学生就业创业网(job.gd.gov.cn)链接了中国中小企业信息网百日招聘专栏。同时,结合疫情防控要求,拟在省内外相关地市适时举办若干线下招聘会;举办 70 场以上线上直播带岗等招聘活动,实现中小企业与高校毕业生、求职者线上线下精准对接。

  二、加大宣传推广力度

  请各地级以上市工业和信息化主管部门、教育局、各普通高校加大宣传推广,充分利用微博、微信等发布招聘活动通知,发动中小企业、高校毕业生、各创业就业服务机构积极参加线上线下招聘活动,并于 4 月 27 日前报送对接活动联系人及联系方式(见附件)。鼓励支持有条件的地市结合疫情防控要求,积极举办本地区线上线下招聘系列服务活动。

  附件:对接活动联系人及联系方式

  广东省工业和信息化厅   广东省教育厅      

2022年4月19日   

  (联系人:省工业和信息化厅杨楠,电话:020-83134726;省教育厅孟秋贞,电话:020-37628979;省中小企业服务中心林位华,电话:020-83353395)



4-28-1.png4-28-2.png4-28-3.png4-28-4.png4-28-5.png4-28-6.png