您当前的位置: 首页 >交流互动 > 意见征集

关于中山市首台(套)重大技术装备推广应用指导目录(2020年版)(征求意见稿)的公示

        文号:中工信公示〔2020〕44号          信息来源:本网 发布日期:2020-09-30 浏览次数:- 分享:


  为贯彻落实《中山市人民政府办公室关于印发中山市高端装备制造产业发展行动计划(2018-2022年)的通知》(中府办〔2018〕26号),推动具有自主知识产权的首台(套)重点技术装备研发与使用,市工业和信息化局组织编制了《中山市首台(套)重大技术装备推广应用指导目录(2020年版)》(征求意见稿)(见附件),现予以公示。

  公示时间为7天,公示期间任何个人和单位对公布的内容有异议的,请以书面方式(注明通讯地址和联系方式)向我局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式、反映的具体事项以及确凿证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式、反映的具体事项以及确凿证明材料。反映情况和问题应实事求是,不得借机诽谤和诬告。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索、或逾期提供证据材料的,将不予采纳。

  联系电话:88320884

  监督电话:88236289(派驻纪检组)、88260286(机关纪委)

  地址:中山市松苑路1号市政府大楼四楼437室

  附件:中山市首台(套)重大技术装备推广应用指导目录(2020年版)(征求意见稿)


  中山市工业和信息化局    

  2020年9月30日