您当前的位置: 首页 >交流互动 > 意见征集

关于《中山市“三旧”改造新建工业厂房项目奖励实施细则(征求意见稿)》公众意见反馈情况的通告

信息来源:中山市工业和信息化局 发布日期:2019-09-09 浏览次数:- 分享:

      根据《中山市人民政府关于深入推进旧厂房改造促进高质量发展的实施意见》(中府〔2019〕65号)和市政府工作部署要求,为支持“三旧”改造新建工业厂房,拓展产业发展承载空间,我局拟定了《中山市“三旧”改造新建工业厂房项目奖励实施细则(征求意见稿)》(以下简称《实施细则(征求意见稿)》),于2019年8月2日至8月16日向社会公开征求意见。公开征求意见期间,公众提出将《实施细则》(征求意见稿)第十条第3点“项目改造实施实体的营业执照复印件”建议修改为“项目改造实施主体的营业执照复印件或身份证复印件”,考虑到我市“三旧”改造新建工业厂房项目实施主体有企业、个人或村(社区)集体等多种,故我局采纳该修改意见。
特此公告。

      特此通告。

 

  

  中山市工业和信息化局  

                                 2019年9月9日