您当前的位置: > >

市公路局召开2019年路政工作会议

信息来源:本网 发布日期:2019-12-26 分享:

  2019年12月19日下午,市公路局在南区公路工程建设中心三楼会议室召开2019年路政工作座谈会。局党组书记、局长刘文勇同志,局党组成员、总工程师高锐祥同志出席会议,局路政执法监督科、各养护所负责人及路政股相关人员参加会议。
  会议首先由路政执法监督科负责人对2019年市公路局路政工作的开展情况作总结,并提出2020年工作意见。同时,各养护所负责人就2019年路政工作存在的主要问题,分别谈了自己的看法。针对各养护所提出的问题,大家进行了充分讨论,共同探讨如何更好、更有效地推动问题解决。随后,高锐祥总工程师对2020年路政工作作指导讲话。他指出,一方面,路政执法监督科要做好重点引领、指导落实、深入调研、督导工作。另一方面,各公路养护所要做好属地管理,统筹落实。在此基础上要提高工作主动性,提升工作自主度,齐心协力落实好保护路产、维护路权的工作职责。
  最后,局党组书记、局长刘文勇同志对路政工作提出要求:一是不忘初心、牢记使命,不断增强做好路政管理工作的责任感和紧迫感。二是坚定自信、提高站位,不断提升路政管理人员素质。三是抢抓机遇、担当作为,全面加强路政管理工作。四是创新工作、提高效能,全面提升路政管理工作的质量和水平。(路政执法监督科  叶青梅)