您当前的位置: > >

东凤公路养护所党支部召开专题组织生活会

信息来源:本网 发布日期:2019-12-16 分享:

  12月9日下午,东凤公路养护所党支部召开专题组织生活会并开展民主评议党员活动。局党组成员、总工程师高锐祥同志,局机关党委委员吴海成同志列席会议,并对此次专题组织生活会及开展民主评议党员的情况进行督导点评。

  会上,东凤养护所党支部书记梁威航首先代表党支部向大会述职。随后,党员对党支部班子工作作风建设等情况进行民主评议。接着,每位党员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求认真检视自身问题,对照检查,开展批评和自我批评。大家紧扣主题,突出问题导向,坚持把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,敢于揭短亮丑,达到了红脸出汗、治病排毒、相互帮助、共同提高的效果。

  在点评环节,吴海成委员认为这是一次高质量的组织生活会。一是会前工作准备充分,严格按照要求开展,狠抓学习,谈心谈话。二是会议中各位党员思想认识较深,能全面认清自己的不足,查找问题有清单有整改措施。他要求,下一阶段要更加深入、系统地进行理论学习,做到学懂弄通。要就此次专题组织生活会查摆出的问题,制定整改措施并纳入明年工作计划,逐一整改。

  最后,局党组成员高锐祥同志进行了总结。高锐祥指出,东凤所党支部在学习上较为积极,特别是在用好“学习强国”学习平台方面,全所有6名党员达到10000分以上的学习成绩,在发展新党员等一系列活动中都做得认真、细致、到位。同时,每位党员都能坦诚地把各自存在问题进行认真的剖析,达到沟通思想,找准问题的预期目的。他希望每位党员要把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,立足岗位,履职尽责。积极发挥党员的先锋模范作用,努力为公路事业做出应有的贡献。(东凤公路养护所党支部  文/图  郭敏妍  陈家玲)