您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

中共中山市港口镇第十五届代表大会第四次会议胜利召开

信息来源:中山市港口镇人民政府发布日期:2019-01-21 分享:



  1月18日上午,中共中山市港口镇第十五届代表大会第四次会议胜利召开。会议的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,总结2018年工作,分析研判形势,部署2019年工作。

  镇党委书记陈有兴代表镇党委作了《深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,以新时代新担当新作为推动港口高质量跨越式发展》工作报告,镇纪委主要负责同志冯利锋代表镇纪委作了《聚焦主业主责坚持真管真严扛起全面从严治党监督责任》工作报告。

  会议审议通过了《中国共产党港口镇第十五届代表大会第四次会议关于党委工作报告的决议》《中国共产党港口镇第十五届代表大会第四次会议关于纪委工作报告的决议》《中国共产党港口镇第十五届代表大会第四次会议关于港口镇党费收缴、使用和管理的情况报告的决议》《中国共产党港口镇第十五届代表大会第四次会议关于提议提案办理情况报告的决议》《中国共产党港口镇第十五届代表大会第四次会议通过<将增强基层党组织的组织力,推进党组织对各类基层组织的全面领导>列入提案的决议》。梁战文、郑凯宏、梁建坤、陈玉碧等镇领导出席了会议。