您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

中山慈善万人行巡游盛大举行,我镇百人方队参与!

信息来源:港口电视新闻发布日期:2019-02-20 分享:

  

  2月19日上午,中山市2019年慈善万人行巡游活动隆重举行。

  我镇领导陈有兴、梁战文、郑凯宏、梁建坤、陈玉碧等全体党政领导班子成员,来自港口镇各机关、村(社区),部分企业的代表以及民主社区农民义工队、港口镇巾帼舞蹈队成员等共100多人组成港口方队参加巡游,展示港口人民热衷慈善、乐善好施的博爱精神。

  本届慈善万人行巡游活动一共有260余支队伍参加,参与人员2万多人。

  巡游队伍从兴中道与中山路路口出发,从兴中道东西两侧同时向市人大方向行进,巡游至兴中道与孙文东路路口答谢台处结束,全长约两公里。

  我镇组织的百人方队高举“创新和美港口·精品主城新区”的横幅一路行进,向全市人民展示港口人民精神风貌,传播港口人民乐善好施、热心公益的大爱精神。

   据悉,自我镇今年慈善万人行筹款活动启动以来,全镇广泛开展了义演、义卖、义诊、义修、义捐等六大主题活动,社会各届发扬“扶危济困,敬老助残”的人道博爱精神,踊跃参与慈善募捐活动。

  截至2019年2月18日,共筹集善款及物资1250多万元。