您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

我镇党委书记陈有兴年后走访镇内重点企业

信息来源:港口电视新闻发布日期:2019-02-15 分享:


  2月15日下午,我镇党委书记陈有兴在镇经信、国土、规划等部门负责人的陪同下,走访了镇内部分企业,为他们新一年的生产发展加油鼓劲。

   陈有兴一行先后走访了中山市金龙游乐设备公司和美盈家具有限公司,为企业送上新春祝福,了解企业节后开工复工情况和新一年的生产计划和工作安排,协调解决发展中存在的问题。

  据了解,由于外地员工回程受天气影响,美盈家具有限公司目前员工到岗约80%。新的一年美盈公司计划对旧区厂房进行升级改造,目前一期工程的24亩厂房改造已经进入项目申报阶段,预计在近期就可以动工。

  金龙游乐设备公司今年将继续重点完善广东游戏游艺文化产业城的配套设施,同时希望通过整合产业城内各个企业的文化资源,打造以游戏游艺为特色的工业旅游项目。

  走访中,陈有兴希望各企业负责人在新的一年抢抓机遇、开拓进取、克难奋进,努力推动企业更好更快发展,冲刺“开门红”,为港口的经济社会发展作出新的更大贡献。

  同时,陈有兴也要求经信、国土、规划等部门要服务好企业,加强沟通,协调解决企业发展中遇到的问题,为企业持续健康发展保驾护航。