您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于《关于优化我市城镇建设用地建筑高度管理的实施意见(试行)》的公示

信息来源:中山市城乡规划局发布日期:2018-06-05 分享:

《关于优化我市城镇建设用地建筑高度管理的实施意见(试行)》草案已通过相关审查程序,根据《中山市行政机关规范性文件管理规定》,现将该草案予以公示,欢迎社会各界对本草案提出宝贵意见和建议。

  本公示自刊登之日起20日内,社会公众及组织可到中山市城乡规划局一楼大堂公示栏、中山市城乡规划局网站(http://www.zsghj.gov.cn)查阅草案情况,若需要更详细地了解情况,可以直接到市城乡规划局咨询。如对该草案有意见或建议,可向中山市城乡规划局书面提出(请注明联系方式)。

  联系单位:中山市城乡规划局

  联系电话:88268675

     附件:《关于优化我市城镇建设用地建筑高度管理的实施意见(试行)》

                   

中山市城乡规划局

 2018年6月5日


提示:您已离开正文区