您当前的位置:首页 > 政务公开 > 中山法制

市法制局召开传达学习习近平总书记在广东代表团参加审议时的重要讲话精神

信息来源:中山市法制局发布日期:2018-03-14 分享:

  3月13日,中山市法制局召开党组中心组理论学习(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记在广东代表团参加审议时的重要讲话精神。市法制局党组书记冯荣球同志主持并作传达。局全体干部职工参加专题学习会议。
  会上,冯荣球同志传达了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话全文、省委常委会(扩大)会议的有关部署要求及中山市委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的部署。
  会议强调,推进法治政府建设要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不折不扣贯彻落实党中央各项决策部署,确保各项改革任务顺利落实,结出丰硕成果。
  会议要求,局领导干部要带头学习,结合持续深入学习贯彻党的十九大精神,强化调研工作,发现研究解决推进法治政府建设过程中的新情况新问题。局党支部要迅速组织全体党员集中学习党的十九届三中全会精神和习近平总书记在广东代表团参加审议时的重要讲话精神,确保实现覆盖到每一位干部职工。