您当前的位置:首页 > 政务公开 > 中山法制

市法制局赴南头镇综治办 对口联系禁毒工作

信息来源:中山市法制局发布日期:2017-12-28 分享:

2017年12月20日上午,市法制局副局长钟勇健、复议科科长李涛一行3人到南头镇综治办对接禁毒工作。南头镇综治办党委委员张军威、常务副主任梁红梅、副主任吴绍文参加会议。

南头镇综治办党委委员张军威、副主任吴绍文对该镇禁毒工作情况进行了详细介绍,并对该镇开展禁毒宣传教育、协助戒毒康复、指导打击毒品违法犯罪及禁毒保障等工作进行了重点介绍。后南头镇综治办常务副主任梁红梅汇报南头镇综治办下一步禁毒工作部署,明确禁毒工作目标和计划。

钟勇健副局长在听取南头镇综治办禁毒工作介绍后,就双方如何做好禁毒工作对接提出指导意见:市法制局作为禁毒委成员单位要积极创新对口联系工作的方式、渠道,掌握镇区禁毒动态,与镇区加强沟通协调,做好督办指导;南头镇综治办要加强禁毒工作调研,积极探索,大胆创新,主动汇报,主动对接,营造全社会关心、支持、参与禁毒的良好氛围。同时,就明年的禁毒工作,市法制局将加强禁毒宣传和法制服务切实履行好对口协助和支持职责。