您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

阜沙镇三项补贴发放通知

信息来源:中山市阜沙镇人民政府发布日期:2018-02-13 分享:

根据《中山市农业“三项补贴”改革工作方案》(中财【2017】8号)、《关于做好2017年农业三项补贴政策改革有关工作的通知》(中农【2017】9号)及耕地地力补贴资金文件等要求和规定,经过前期的资料收集、确认、公示等程序,现资金陆续发放到各核准的农户帐户。

按规定,本次补贴的是2016年款项,补贴标准为每亩93.84元。请各有关村民及时查看当时提供的中山农商银行账户,在银行账户中主要显示形式为“农田农地补”、“田地补”等。有少数村民因银行帐户问题造成补贴款项未能发放,敬请及时与村联系查看当时提供的账号,核准修改,确保顺利发放。如有疑问可以到各村村委会咨询或到阜沙镇农业农村和社会事务局咨询,咨询电话:0760-23401239。

特此通知。

  阜沙镇农业农村和社会事务局

                                 2017年2月13日