您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

我镇2017第二期青年社区学院培训结业

信息来源:中山市阜沙镇人民政府发布日期:2018-01-31 分享:

近日是入冬以来最冷的日子,但并没有影响第二期阜沙镇青年社区学院学员们的热情。129,阜沙镇2017年第二期青年社区学院(职工修身学院)培训班在阜沙体育馆举行结业礼。镇委副书记唐国伟、镇人大主席、镇工会主席梁照安出席结业礼。

唐国伟在结业礼上充分肯定了阜沙镇青年社区学院(职工修身学院)对广大青年发展和社会进步的积极意义。他鼓励广大青年要“不忘初心,继续学习”,以面对日益快速发展和变化纷繁复杂的世界;要珍惜在青年社区学院收获的师生情谊,加强沟通联系,共同学习,共同进步。

参加这期青年社区学院培训的学员在结业礼上分享了各自的学习心得和体会,并且展示了学习成果。

据了解,这期青年社区学院分书法班、主持人班、吉他班、葫芦丝班、肚皮舞班、交谊舞班和瑜伽班等七个课程,共160名学生参加。

唐国伟、梁照安分别向结业学员颁发结业证书。