无障碍版 长者助手
您当前的位置: > >

镇领导持续深入企业走访调研

信息来源:本网 发布日期:2021-02-20 分享:

       随着镇内各大企业不断复工复产,2月19日上午,阜沙镇党委书记曹富全带队,继续深入到广东兆力电机有限公司、哈福集团以及大雅智能厨电股份有限公司,向他们送去新春的慰问和祝福,鼓励企业抢抓开局,努力实现开门红。镇党委委员、副镇长杨耀强参与走访。

       每到一家企业,曹富全向企业负责人详细了解企业节后员工返岗率、企业的生产经营情况和年度发展预期。曹富全还向企业负责人详细介绍我镇“项目代表制”的特色做法,从项目谋划到落地投产为企业提供全程跟进服务。

       曹富全表示镇党委政府将继续用心用情服务企业,当好企业的“店小二”,全力帮助企业解决用工、办证等困难问题,鼓励并帮助企业增资扩产、转型升级,不断完善园区基础设施,助力企业扎根阜沙,做大做强。

       2021年我镇将继续在“精准落实”上下功夫,持续推进镇内的二期工业园区建设,全力推动26个重点项目的动工建设,助力阜沙经济迈上一个新台阶。