无障碍版 长者助手
您当前的位置: > >

阜沙镇召开2020年度党组织书记抓基层党建述职评议考核会议

信息来源:本网 发布日期:2021-02-03 分享:

       1月27日下午,阜沙镇召开全镇党组织书记抓基层党建述职评议考核会议。市委组织部组织四科吴苑菲科长和彭大海到场指导,镇留家领导班子成员、机关事业单位党组织书记、村(社区)党组织书记,非党组织书记的机关中层正职、事业单位正职等参加会议。

       镇党委书记曹富全主持会议。阜沙镇各村(社区)党组织和部分机关单位党组织在会上先后作了述职。曹富全书记对各党组织书记述职进行逐一点评,并对全镇党建工作作总结讲话。会议还对各党组织书记进行了评议考核。

       曹富全强调,2020年,全镇各级党组织深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,坚持和加强党的全面领导,持续抓好基本队伍、基本活动、基本阵地、基本制度、基本保障等关键问题,基层党建工作取得明显成效。

       新的一年,全镇各级党组织要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终牢记初心和使命,落细落实基层党建工作责任制,加强各领域基层党建工作,推动全面从严治党向基层延伸。