无障碍版 长者助手
您当前的位置: 首页 >政务公开 > 工作动态

@中山人,政府请您打分!您的评分可改善中山未来

信息来源:中山市人民政府办公室 发布日期:2021-12-01 分享:

其实政务服务也一样

 政府的工作成效好不好 

 服务水平高不高 

人民群众感受最直接、最深切

也最发言权

因此,对政务服务满不满意

群众有权给出“好差评”

2021年即将过去,这一年:

我们在抗击疫情和复工复产中

凝聚力量

我们满怀喜悦地迎来了

中国共产党百年华诞

我们在高质量发展的道路上

 “转作风、再出发、开新局” 

这一年来

您对 教育 、 出行 、 医疗 、

 就业 、环境、 治安 等

各方面的政务服务是否满意呢?

 诚邀您参与中山市2021年政府绩效管理公众评价活动,对各政府部门、镇街2021年政务服务的成效作出评价。无论点赞还是吐槽,每个真挚的声音,都将可能成为市委、市政府科学决策的依据。未来一年,中山市人民政府将与您一同前行,创更好未来!

活动时间

2021年12月1日-12月31日


活动形式

    1、网络问卷调查:长按识别或扫描下方二维码可进入网络问卷在线答题。

 2、拦截(入户)访问:我们将针对2021年中山市十件民生实事和市镇两级年度重点工作,在涉事点位开展随机拦截访问。当您遇到我们的访问人员,诚邀您核实其身份后参与调查。


(访问人员的工作证均加盖“北京民生智库科技信息咨询有限公司”红色公章,敬请留意。)


 3、电话访问:我们将随机选取2021年在各政府部门、镇街有办理业务经历的公众,通过中山市12345电话热线平台开展一对一电话访问。当您接到我们的访问电话,请尽情说出您的心声。


    4、座谈调研:我们将围绕政府部门、镇街2021年度重点工作、民生实事及政风行风表现,有针对性地召开不同主题的交流座谈会,抽样邀请各类主题相关人士参与,当您收到邀请时,期待您积极参与。


    5、深度访谈:我们将选取积极反馈意见建议的公众,邀请参加“一对一”电话深度访谈,进一步挖掘需求和建议,期待您能畅所欲言,为政府工作建言献策。

“金点子”奖

    为表达对积极参评人员的感谢,我们将从收到的意见建议中评选出质量较高、对政府工作有建设性意义的100条作为2021年度“金点子”项目,送出现金红包、手机充值卡、电影票等。

奖项设置:

    一等奖10名,二等奖30名,三等奖60名。