无障碍版 长者助手
您当前的位置: 首页 >政务公开 > 工作动态

大平台引育大产业 大交通构建大枢纽——市发展改革局第二党支部组织党员参观中山科学城和西部外环高速

信息来源:本网 中山市发展和改革局 发布日期:2021-09-30 分享:

(信息照片原图)中山科学城.jpg

(信息照片原图)参观西部外环.jpg

(信息照片原图)合照.jpg

为深入贯彻落实党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,进一步拓宽党员视野、强化责任担当,推动党建工作与业务工作深度融合,9月28日上午,第二党支部开展主题党日活动,组织党员参观中山科学城和西部外环高速。

在南区政府大楼,党员们通过现场讲解和图文展示,详细了解了中山科学城区位及用地现状,以及中山科技创新园、国家火炬中山南区电梯产业基地、中大创新谷等重点产业园区建设规划、土地整备、产业定位等情况。随后,党员们参观了西部外环高速项目梁片预制场以及高速公路桥面施工现场,并听取了项目规划设计、建设进展、施工技术难点等具体情况介绍。

党员们纷纷表示,此次参观活动深刻感受到了市委市政府“以大平台引育大产业,以大交通构建大枢纽”的恢弘手笔,进一步坚定了推动高质量发展的决心信心,要自觉把党史学习教育同推动工作结合起来,发挥好党员先锋模范作用,抢抓机遇、振奋精神、克难奋进,为我市重振虎威、加快高质量崛起贡献力量。

(国民经济综合科)