无障碍版 长者助手
您当前的位置: 首页 >粤港澳大湾区 > 大湾区资讯

加快推动粤港澳大湾区交通互联互通

信息来源:中山日报 发布日期:2019-06-14 分享:

本报讯(记者 隋胜伟 通讯员 钟符信)6月13日,省交通运输厅厅长李静率调研组到我市调研交通建设工作。在当天的交通项目现场会上,市长危伟汉与省交通运输厅领导共同研究加快中山交通项目建设有关事项。

调研组先后到中开高速和深中通道项目现场调研。在中开高速项目建设现场,调研组就项目建设的有关问题与我市进行沟通。危伟汉介绍了我市交通建设工作的情况,他表示,中山正举全市之力支持交通项目建设,在资金、土地指标等资源上全面向交通项目建设倾斜,希望省交通运输厅一如既往地支持中山交通建设。

李静表示,省交通运输厅在相关项目建设上将充分尊重中山的意见,同时将尽最大力度支持中山的交通建设工作,希望中山能加大投入,全力突破交通项目建设过程存在的难题,全面加快项目建设,为加快粤港澳大湾区交通互联互通多作贡献。

省交通运输厅副厅长贾绍明,副市长高瑞生参加调研活动。

来源:中山日报 作者:隋胜伟 钟符信