您当前的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

东升镇绿化环卫管理处招聘 保洁人员的启示

信息来源:东升镇人民政府发布日期:2017-08-03 分享:

        为了进一步充实环卫队伍建设,提升环境卫生的保洁质量,现招聘一批保洁人员。具体要求如下:

一、 道路清扫保洁工人

        1、条件:招聘人员多名,户籍不限,男年龄在60周岁及以下、女性年龄在50周岁及以下,身体健康、品行端正、遵纪守法、无违法犯罪记录。热爱环卫工作,责任心强,能吃苦耐劳。

        2、工作任务:清理道路、人行道、花基两侧、下水道沙井的垃圾和杂草。

        3、工作时间和工资待遇

            (1)工作时间:每周6日,每日6.5小时,上午5:00至11:30。早上7:30下班的下午13:00至17:00。

            (2)工资待遇约2500元/月;试用期为1个月,试用期间不称职者予以解聘。


二、河道保洁人员

        1、条件:招聘人员6名,户籍不限,男年龄在60周岁及以下、女性年龄在50周岁及以下。户籍不限,身体健康,品行端正、遵纪守法,无违法犯罪记录。热爱环卫工作,责任心强,能吃苦耐劳,熟悉水性。

        2、工作任务:打捞河道漂浮物垃圾。

        3、工作时间和工资待遇

            (1)工作时间:每周6日,每日8小时。上午7:30至11:30,下午13:30至17:30。

            (2)工资待遇约2500元/月;试用期为1个月,试用期间不称职者予以解聘。


三、招聘地点

  有意者带身份证、健康证明到东升镇环卫处管理办公室报名。联系人:梁冠新,电话:22225631。(具体地址:东升镇兆益路永茂街路尾)

 

 

东升镇绿化环卫管理处

2017年8月3日