您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

东升镇开展春节前食品安全检查

信息来源:中山市东升镇宣传文体服务中心发布日期:2018-02-11 分享:

  春节临近,镇党委书记王立群带领镇经信、工商、城管等部门,对全镇节前食品卫生安全进行检查。

图为镇党委书记王立群(前排右一)带队的检查组在壹加壹商场检查食品安全

图为副镇长陈泽莲带队检查农村市场的副食商店

  在东升市场,王立群书记详细询问市场负责人关于市场家禽类的产品检疫合格证、生产来源、市场管理等情况。在壹加壹超市,检查组也对各类应节商品的价格、销售情况等进行检查,并要求商场负责人做好应节商品供应及质量检测,确保消费者购买到放心产品。从检查的结果来看,我镇节前食品安全总体情况良好,相关部门表示,将继续加强监督检查,进一步增强食品经营者的安全意识,为维护广大消费者的合法权益提供了保障,为老百姓营造一个安全、放心的节日消费环境。