您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

东升镇流管工作获全市年度先进

信息来源:中山市东升镇人民政府发布日期:2018-01-08 分享:

  1月3日下午,全市异地务工人员服务管理工作暨“百佳”社会主义核心价值观交流会召开,我镇荣获“2017年度流动人口和出租屋服务管理工作先进镇区”和“2017年度流动人口和出租屋服务管理工作文明窗口”,李海武、何亮亮、黄文通、杨宏姣、梁燕等5人被推选为2017年度“同是中山建设者”百佳异地务工人员。镇党委委员、公安分局局长谢晖代表我镇在会上作《强化党建引领 优化服务抓手》先进经验介绍。

  

          图为“先进镇区”颁匾仪式(图中为副市长郑泽晖,右二为镇党委委员、公安分局局长谢晖)

  

  图为“文明窗口”颁奖仪式(右二为镇流管办主任吴建文)

  据了解,近年来,我镇高度重视流管工作,充实流管队伍,严抓内部规范,加强制度建设,落实安全管理,优化服务,促进流管工作迈上新台阶,先后获得全国青年文明号、省巾帼文明岗、全市先进党支部、全市“我身边的榜样”集体等近50项荣誉称号。