您当前的位置: > >

东升城管执法分局召开2019年度工作总结会议

信息来源:本网 发布日期:2020-01-23 分享:

  1月16日下午,东升城管执法分局召开2019年度工作总结会议,城管执法分局全体干部职工共50余人参加会议。镇党委委员黄伟忠同志出席会议并作讲话。

  会上,镇党委委员黄伟忠同志对城管执法分局各位同志在城市管理、创文巩卫、“两违”治理等工作中的辛勤付出以及取得的成绩给予充分肯定,特别指出,由城管执法分局牵头组织开展的铁路环境安全综合治理工作,提前12日完成上级交办的工作任务,得到了市镇等领导的一致好评。此外,黄伟忠委员结合市委、市政府“五化”专项任务,并就2020年城市管理工作提出三点意见,一是准确把握、充分认识城市管理工作新形势。二是突出重点,努力谋求城市管理工作新突破。三是通力协作,合力提升城市管理工作新成效。

  会上,东升执法分局局长吴建文作2019年度城管工作总结及2020年的工作设想。从党建、执法队伍、信访工作、两违整治工作、市容管理、城管工作站六个方面总结回顾了2019年的各项工作亮点,并指出工作中存在的问题和不足,对2020年度工作进行安排部署。要求全体同志要进一步解放思想,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身到城市管理工作中去,为实现新年度整体工作再上新台阶作出更大的贡献。

  随后,会议还对一年来涌现出的优秀队员、优秀指挥员、先进部门进行通报表彰并颁奖。