您当前的位置: > >

东升镇切实打好轻轨沿线环境整治“攻坚战”

信息来源:本网 发布日期:2019-12-31 分享:

  12月24日上午,镇党委书记王立群带队来到轻轨沿线,针对轻轨沿线违规搭建废品回收站进行实地察看并召开现场整治工作会议。镇党委委员黄伟忠陪同视察并参加会议。

  会上,王立群书记表示,城轨东升站附近存在搭建铁皮房屋用作废品回收站的现象,不仅影响镇容镇貌,还存在一定的安全隐患,相关职能部门要高度重视,加强联动,形成通力合作,及时把废品回收站予以清理,进一步把轻轨沿线环境整治工作抓好抓细抓出成效。

  会后,镇城管执法分局立即联合兆龙社区对铁路沿线废品回收站经营户进行约谈,说明废品回收站乱堆放对市容环境的影响和存在的安全隐患,要求店主在规定的期限内自行拆除违法搭建物并清理好堆放物品。

  下一步,镇城管执法分局将每日安排执法人员加强巡查,督促经营户加快整改速度,严格按照上级要求在时间节点前完成整改,确保岁末年初交通安全和通畅。

图片1.png

图为检查现场