您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

市委副书记陈文锋到东区青年社区学院开展调研走访工作

信息来源:中山市人民政府东区办事处发布日期:2018-09-30 分享:

  9月28日上午,市委副书记陈文峰一行,在团市委书记李凯航、团市委副书记麦升涛、团市委副书记李晓鸣和东区党工委委员黄学礼的陪同下,到东区青年社区学院开展调研走访工作。
  走访过程中,东区团工委工作人员向调研组介绍了学院的发展现状、运营模式、管理理念、青年志愿者队伍管理、共青团品牌项目等,同时就共青团如何通过青年社区学院凝聚青年、引导青年进行详细讲解,充分展现“党建带团建”、“团建带队建”在青少年思想引导上发挥的积极作用。交流后,陈书记对社区学院的各项目工作开展和志愿服务事业给予肯定,对东区基层团组织改革工作的落实情况表示认可,希望东区继续做好基层团属阵地的建设,做好青少年思想引领工作,服务好广大青年群众。
  下阶段,东区团工委将继续保持共青团的政治性和先进性,深化共青团改革工作,切实做好全区共青团工作,充分发挥共青团核心作用,引领广大青年紧跟党的步伐,营造共建共治共享社会治理新格局。