您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

东区拟享受中央和省级就业创业补贴的单位及个人名单公示

信息来源:中山市人民政府东区办事处发布日期:2018-09-07 分享:

  为贯彻落实《广东省人民政府关于进一步促进创业带动就业的意见》(粤府〔2015〕28号)、《关于印发中山市就业专项资金使用管理实施细则的通知》(中人社发[2014]341号)以及《关于调整就业创业有关补贴标准的通知》(中人社发〔2015〕283号)等文件精神,加强中央和省级就业创业补助专项资金的公示公开工作,自觉接受社会监督,现将2018年第四批符合享受就业创业补贴的单位及个人名单进行公示,征求社会公众意见,并就有关事项通告如下:

  1、在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来访等形式,向区人力资源和社会保障分局如实反映情况。以个人名义反映情况的应签署本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖本单位印章。

  2、公示时间:2018年9月7日至2018年9月13日,共5个工作天。

3、受理单位:中山市人力资源和社会保障局东区分局。

  地址:中山市东区长江北路163号。

  邮政编码:528400

  联系电话:0760-88234231