您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

湛江市徐闻县行政服务中心到东区行政服务中心考察调研

信息来源:中山市人民政府东区办事处发布日期:2018-07-04 分享:

  7月4日下午,湛江市徐闻县行政服务中心主任符珍一行在市行政服务中心郑凯虹副调研员的陪同下到东区行政服务中心考察调研。

  符珍一行参观东区行政服务中心的综合办证大厅、24小时自助办证厅以及后台审批办公区,了解了中心整体布局、窗口设置、项目进驻、业务流程、工作举措。随后在座谈会上,东区行政服务中心负责人详细介绍了该中心的概况、“一门式一网式”政府模式改革以及推行“综合窗口”建设等情况。双方就一些疑难问题进行了交流和探讨。

  符珍主任对我区行政服务中心的各项工作表示了肯定。双方一致认为,通过互相交流,不仅沟通了业务,同时也互享了先进经验和创新举措,为政务服务工作再上新台阶发挥了积极作用。下一步双方要进一步加强联系沟通,在政务服务工作方面相互借鉴、取长补短,为企业和群众服好务贡献更大力量。