您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

东区召开“亿元楼宇”项目单位座谈会

信息来源:中山市人民政府东区办事处发布日期:2018-04-09 分享:

  为了更好促进我区“亿元楼宇”提质扩容,降低楼宇空置率,了解企业经营情况,收集各楼宇经营单位和建议,布置2018年服务业新兴业态企业申报工作,区发改局于4月4日在东区办事处618室召开“亿元楼宇”项目单位座谈会。会议由区发改局局长林艳梨主持,我区11家“亿元楼宇”项目单位的负责人、企业代表参加了会议。

  会上由各企业代表对楼宇项目目前的招商经营情况及存在的问题进行了交流发言,提出相关促进“亿元楼宇”发展的意见和建议。随后,由区发改局工作人员向企业解读我市关于培育服务业新兴业态、促进楼宇经济发展的相关政策文件,以及2018年市相关政策调整的主要方向。会议最后布置2018年服务业新兴业态企业申报工作,要求各楼宇企业开展宣传工作,发动符合条件的企业积极申报。

  会后,区发改局将收集到的企业信息、意见和建议进行整理汇总,并做好后续的跟踪服务,同时做好我区“亿元楼宇”相关扶持政策的研究制定。另一方面,切实落实2018年服务业新兴业态企业申报工作,做好申报材料的收集整理以及镇区初审工作。