您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

东区花苑、竹苑社区人大代表联络站开展走访、接访群众活动

信息来源:中山市人民政府东区办事处发布日期:2018-03-12 分享:

  3月7日上午,驻东区市人大代表廖祥平、张承华、谢绍刚、黄月红和区人大工委办公室杨远飞主任以及驻点顾问等分别在东区苑苑、竹苑社区人大代表联络站开展了接访活动,听取居民的烦心事。‘两会’期间,安排这次接待选民活动,更能搭建政府和选民之间的桥梁,让代表们真正听到选民的心声,了解百姓所需。

  随后,代表们还到小区现场走访,对两个社区的老旧小区大部分公共设施、外墙、路况、电线电缆乱拉乱搭以及简易电梯加装等市民普遍关注的热点、难点问题情况进行了实地调研。

  下阶段,代表们将会通过各种方式收集选民意见、建议并进行梳理,及时向相关职能部门反映,希望困扰着老旧小区居民的烦心事能得到及时处理、解决,努力把联络站建设成为闭会期间代表收集民意、凝聚民智、解决民困、维护民利的重要平台和载体,充分体现人大代表代表人民、为人民办实事的鱼水情怀。