您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市春季开学专项督导检查工作组莅临东区指导工作

信息来源:中山市东区教育事务指导中心发布日期:2018-03-02 分享:

  2月28日,在市教体局副局长李良的带领下,市教体局体艺卫科科长严庆中、卫生保健所科办公室主任王丽梅、安全保卫科科员赖钦辉莅临东区竹苑小学开展“2018年春季开学暨学校安全防控专项督导检查”工作。东区党工委委员、办事处副主任邓华、东区文体教育局局长何明锋、东区教育事务指导中心主任郑彩丽、东区竹苑小学校长范柳娟、副校长邓丽萍陪同调研。
  本次专项督导检查的内容为学校开学条件保障和学校安全风险防控、校园安全管理等。督导检查组仔细检查学校功能场室的使用情况,认真了解校园安全管理等情况后,召开座谈会。
  座谈会上,东区竹苑小学、东区教育事务指导中心、区文体教育局负责人及邓华委员,先后向督导检查组汇报学校及东区办学条件保障和学校安全风险防控、校园安全管理等工作,并提出工作中遇到的实际困难。
 李良副局长对竹苑小学的开学工作给予了充分的肯定,对东区教育工作给予高度的评价,并对学校和东区所提问题一一作出回应。