您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

东区党工委副书记、办事处主任郭卫华春节后到企业走访调研

信息来源:中山市人民政府东区办事处发布日期:2018-03-01 分享:

  为提前谋划新的一年东区经济发展各项工作,切实为企业提供更优质的服务,2月26、27日,东区党工委副书记、办事处主任郭卫华带队到辖区重点企业开展春节后走访调研工作,了解企业经营运作情况,为企业加油鼓劲,并送上了节日祝福。

  调研中,郭主任一行先后走访了广东中山建筑设计院有限公司、中山市明源企业管理有限公司、广东粤宏石油化工有限公司、中山市水利水电勘测设计咨询有限公司、中山农村商业银行股份有限公司、中山金融控股有限公司、中交路桥华南工程有限公司等7家重点企业,并与企业负责人进行了座谈,了解企业过去一年的经营情况、未来的发展规划和在发展过程中面临的困难和问题等,同时,郭主任对各企业的工作给予了高度评价,感谢企业对东区发展作出的贡献,并希望企业坚定发展信心,能扎根东区、深耕东区,在企业谋划布局时能多关注东区。对于企业提出的问题,郭主任表示会将问题进行梳理和研究,明确责任部门跟进落实,尽最大努力为企业排忧解难。

  调研过程中,各企业负责人感谢过去一年东区党工委、办事处对企业支持,并表示在新的一年里一定会加强与各相关职能部门的沟通交流,全力支持东区社会经济发展的各项工作,为东区新一轮发展作出贡献。