您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

东区召开2017年卫生计生系统工作总结大会

信息来源:中山市人民政府东区办事处发布日期:2018-02-12 分享:

   2月9日,东区卫生和计划生育局召开东区2017年卫生计生系统工作总结大会,总结工作,统一思想,部署当前和今后一个时期重点任务,推动卫生计生系统全面建设,区卫生计生系统全体干部职工参加了此次会议。区党工委委员陈远旋、区卫计局局长卢丽华出席会议并讲话,区卫计局副局长陈丽芳主持会议。
区卫计局局长卢丽华全面总结了2017年全区卫生计生工作,深入分析了当前卫生计生工作面临的形势,安排部署了2018年的重点工作,对做好2018年全区卫生计生工作具有重要的指导意义。
  区党工委委员陈远旋就卫生计生工作如何抓好落实、抓出成效提出两点意见:一是正确认识政策新变化,坚定不移地执行计划生育基本国策;二是全面把握工作新要求,高度负责地做好卫生计生重点工作;三是贯彻加强党风廉政建设,规范队伍管理。同时她也提出对新一年工作开展的殷切希望:希望卫生计生系统各战线的同志们要以对人民健康高度负责的态度对待自己的分内工作,坚持把抓落实作为主旋律,始终胸怀理想、忠诚信仰、坚守初心、从我做起,全力推动全区计生卫生事业发展迈上新台阶。