您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

东区党工委书记谭振东到公安分局起湾派出所调研指导工作

信息来源:中山市人民政府东区办事处发布日期:2018-02-11 分享:

  2月9日上午,东区党工委书记谭振东一行在区党工委委员蒙志坚及公安分局蓝雄文政委等领导的陪同下,到东区分局起湾派出所调研指导工作,派出所廖翔所长及全体在家所领导热情接待了谭振东书记一行。
  谭振东书记首先前往沙岗墟督导花市安保工作,随后在廖翔所长的陪同下实地查看了起湾派出所值班大堂、执法办案区等功能区域。走访中,谭振东书记认真询问了派出所的各项警务工作、基础建设以及存在困难等情况。在听取了廖翔所长详细介绍了辖区的压发案情况、流动人口管理、打击整治、维护社区稳定、队伍管理等重点工作的开展情况后。谭振东书记对起湾所各项警务工作以及维护社会稳定的成绩给予了充分肯定,并表示区党工委、办事处将一如既往地支持公安的各项工作,尤其是在派出所基础建设、警务工作和民警、辅警及其家属生活等各个方面给予最大的支持和帮助。
  最后,谭振东书记向派出所提出殷切希望,希望派出所要继续履行职责,热情服务,全力维护好辖区的社会治安秩序,尤其是春节花市秩序,为服务平安东区发展保驾护航。