您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

中山市副市长、市公安局长郑泽晖亲切慰问麦振伟同志遗属

信息来源:中山市人民政府东区办事处发布日期:2018-02-11 分享:

  2月9日上午,中山市副市长、市公安局局长郑泽晖在市局指挥中心主任黄文嘉、市局工会主席黄衡等领导的陪同下,亲切看望麦振伟同志遗属,并送上新春祝福。区党工委副书记蓝海斌及公安分局梁赞全局长、蓝雄文政委陪同慰问。
  慰问中,郑泽晖副市长与麦振伟同志遗属进行亲切交谈,详细地询问他们的身体状况,工作、学习情况。郑泽晖副市长指出,麦振伟同志是一位优秀的党员干部,他兢兢业业的态度,任劳任怨的工作精神为公安事业做出了贡献并奉献出自己的生命,是全中山公安民警的楷模。慰问组勉慰麦振伟同志遗属保重身体,在工作、生活上遇到问题困难要及时提出,组织会尽力帮助他们。
  最后,郑泽晖副市长、蓝海斌副书记分别为麦振伟同志遗属送上了慰问金。