您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

东凤镇召开十六届人大五次会议

信息来源:中山市东凤镇人民政府发布日期:2018-01-25 分享:

    125日,东凤镇第十六届人民代表大会第五次会议在政府三楼会议厅召开,76名镇人大代表出席会议。镇领导、市人大代表,镇机关、事业单位以及村(社区)负责人列席会议。

会议听取了政府工作报告。过去一年,东凤镇政府坚持稳中求进工作总基调,以推进供给侧结构性改革为主线,深化创新驱动,加快转型升级,立足补齐短板,提高发展质量,提升城镇品位,增进民生福祉,促进社会和谐,实现了经济社会全面发展。

会议还听取了该镇人大主席团工作报告、2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告。随后,人大代表分团对报告进行了讨论和审议,提出意见和建议。大会还对该镇职能部门和上级机关派驻的共20个单位进行了民主测评。

     (供稿:人大办;编辑:党政办)