您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

东凤镇召开中共中山市东凤镇第十一届代表大会第四次会议

信息来源:中山市东凤镇人民政府发布日期:2018-01-23 分享:

1月23日上午,中国共产党中山市东凤镇第十一届代表大会第四次会议召开,动员全镇党员干部群众弘扬开拓进取精神,为加快建设活力、宜居、幸福东凤而努力。

大会在国歌声中拉开序幕镇党委副书记方小红主持会议。会上,镇党委副书记、镇长罗绮冬代表中共中山市东凤镇第十一届委员会作题为《迈入新时代 实现新作为 奋力加快活力、宜居、幸福东凤建设步伐》的工作报告,阐述了本次会议的目的与任务,并提出镇党委今后围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,加快推进活力、宜居、幸福东凤建设的工作思路。镇党委委员、纪委书记黄绮良代表中共中山市东凤镇第十一届纪律检查委员会作工作报告,并部署了2018年镇纪检工作。

随后,由各部门、各村居党员代表组成的8个代表团经过充分讨论和审议,通过了镇党委、纪委工作报告。提案审查委员会审查通过了代表提出的《关于在东罟步村村口设置道路指示设施的提案》以及《关于完善东阜路美日公司红绿灯路段车道设置的提案》转为提议,转交相关部门办理并在规定期限内答复代表。

最后,与会代表表决通过了大会决议,大会号召全镇上下紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实习近平总书记对广东工作重要指示批示精神,在市委的领导下永葆初心,勇担使命,抢抓机遇,勠力攻坚,为加快建设活力、宜居、幸福东凤而努力奋斗。

全体镇党代表;在我镇工作的市党代表;部分机关企事业单位、市派驻单位负责人以及老干部代表参加和列席了本次会议。

(供稿:电视台;编辑:党政办)